Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age (2016) ARTICULO Paucar-Menacho, Luz Salvador-Reyes, Rebeca Guillén Sánchez, Jhoseline Mori Arismendi, Sigry Scientia Agropecuaria Vol. 7 Núm. 2 Pág. 121-132
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación de dulzura en maíz elotero con diferente fondo genético e incorporación del gen shrunken2 Vol. 14 Núm. 3 Pág. 459-470 | 2023 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
López Hernández, Alexander
Córdova Téllez, Leobigildo
Santacruz Varela, Amalio
García Zavala, José de J.
|
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 80-87 | 2023 | Investigación Agraria |
Daza Lorenzo, Camila
Gamarra García, Marcelo
Andrés Mendoza, Melina
Paucar Gressy, Mancilla
Bravo Romaina, Milagros
Chamorro Gómez, Ruth Esther
|
Uso de mezclas de harina de leguminosas y almidón de yuca en la elaboración de galletas dulces libres de gluten Vol. 13 Núm. 33 Pág. 59-72 | 2020 | Revista Ciencia UNEMI |
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Martínez Mora, Edison
Cuenca Mayorga, Fabián
|
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73 | 2020 | Manglar |
Murillo Baca, Silvia
Ponce Rosas, Fortunato
Huamán Murillo, María
|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024