Salvador-Reyes, Rebeca
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 1 |
2024 | 1 |
2023 | 4 |
2022 | 3 |
2021 | 2 |
2020 | 7 |
2019 | 3 |
2018 | 1 |
2017 | 2 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 1 | 5 |
2015 | 1 | 12 |
2014 | 1 | 8 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
3 | Artículo de revista | 25 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 18
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Comparative study of physical-chemical features of sacha inchi oil (Plukenetia volubilis l.), olive oil (Olea europaea) and fish oil
|
Artículo ARTICULO | 12 |
2014 |
Estudio de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural y su uso en beneficio de la salud
|
Artículo ARTICULO | 8 |
2016 |
Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age
|
Artículo ARTICULO | 5 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Feb-2025