Comparative study of physical-chemical features of sacha inchi oil (Plukenetia volubilis l.), olive oil (Olea europaea) and fish oil (2015) ARTICULO Paucar-Menacho, Luz Salvador-Reyes, Rebeca Guillén Sánchez, Jhoseline Capa Robles, Juan Moreno Rojo, Cesar Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 4 Pág. 279-290

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10
2023 Educación y Salud
Montenegro Bonilla, Dayli M. Flores Flores, Nathalia L. Rodriguez Lira, Brenda M. Arriaga Montiel, Nadia I. Yáñez Chávez, Diana I. Ramírez Moreno, Esther
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 29-40
2023 Revista de Investigación TALENTOS
Ruiz Mora, Fátima Elizabeth Cordova Suarez, Manolo Silva Ordoñez, Mónica Del Pilar Álvarez Núñez, Mario Fernando
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial Vol. 3 Núm. 2 Pág. 85-99
2022 LLamkasun
Pantoja Tirado, Lucia
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana)
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 173-180
2022 Revista chilena de nutrición
Chavez, Segundo G. Gómez, Neyser A. Mestanza Peralta, Marilú
Estudio del biodiesel obtenido a partir de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo)
Estudio del biodiesel obtenido a partir de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 41-53 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Caballero Hernández, Yuleisi Tatiana Medina Caballero, Luisa Fernanda Mora Vergara, Lia Zamara Millan Alvarado, Sebastián Augusto Basto Flórez, Luis Eduardo
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99
2021 La Técnica
Laz Mero, Mabel Leonela Tuárez Párraga, Miguel Alejandro Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224
2020 Ingeniería industrial
Chasquibol, N. A. Iparraguirre, Karen Huamán, José Alarcon, R.
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO
2020 Revista Entornos
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión Vol. 30 Núm. 2 Pág. 77-87
2020 La Granja
Valdiviezo, Carlos Jefferson Romero Hidalgo, Luis Eduardo Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
El ácido giberélico incrementa el rendimiento de plantas adultas de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
El ácido giberélico incrementa el rendimiento de plantas adultas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 455-460 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Pezo, Marlon Márquez, Kadir Solis, Reynaldo
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
2019 Agroindustrial Science
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Castillo, Kelly A. Reátegui, Darlym Condori, Victor E.
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 11
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Álvarez H., Merly E. Ciro V., Héctor J. Arango Tobón, Julio Cesar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024