Comparative study of physical-chemical features of sacha inchi oil (Plukenetia volubilis l.), olive oil (Olea europaea) and fish oil (2015) ARTICULO Paucar-Menacho, Luz Salvador-Reyes, Rebeca Guillén Sánchez, Jhoseline Capa Robles, Juan Moreno Rojo, Cesar Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 4 Pág. 279-290
- Número de citas: 12 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10 | 2023 | Educación y Salud |
Montenegro Bonilla, Dayli M.
Flores Flores, Nathalia L.
Rodriguez Lira, Brenda M.
Arriaga Montiel, Nadia I.
Yáñez Chávez, Diana I.
Ramírez Moreno, Esther
|
Estudio de la estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) empleando antioxidantes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 29-40 | 2023 | Revista de Investigación TALENTOS |
Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
Cordova Suarez, Manolo
Silva Ordoñez, Mónica Del Pilar
Álvarez Núñez, Mario Fernando
|
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens J.) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial Vol. 3 Núm. 2 Pág. 85-99 | 2022 | LLamkasun |
Pantoja Tirado, Lucia
|
Efecto del aceite esencial de Minthostachys mollis Kunth en la estabilidad oxidativa de aceite de sachainchi (Plukenetia hayllabambana) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 173-180 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Chavez, Segundo G.
Gómez, Neyser A.
Mestanza Peralta, Marilú
|
Estudio del biodiesel obtenido a partir de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 41-53 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Caballero Hernández, Yuleisi Tatiana
Medina Caballero, Luisa Fernanda
Mora Vergara, Lia Zamara
Millan Alvarado, Sebastián Augusto
Basto Flórez, Luis Eduardo
|
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes condiciones de almacenamiento Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99 | 2021 | La Técnica |
Laz Mero, Mabel Leonela
Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
|
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224 | 2020 | Ingeniería industrial |
Chasquibol, N. A.
Iparraguirre, Karen
Huamán, José
Alarcon, R.
|
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO | 2020 | Revista Entornos |
Gómez Fierro, Wilmer A.
Arrieta Jimenez, E.
|
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión Vol. 30 Núm. 2 Pág. 77-87 | 2020 | La Granja |
Valdiviezo, Carlos Jefferson
Romero Hidalgo, Luis Eduardo
Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
|
El ácido giberélico incrementa el rendimiento de plantas adultas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 455-460 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Pezo, Marlon
Márquez, Kadir
Solis, Reynaldo
|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
Caracterización fisicoquímica de oleogeles de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 11 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Álvarez H., Merly E.
Ciro V., Héctor J.
Arango Tobón, Julio Cesar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024