Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. (2017) ARTICULO Furcal-Beriguete, Parménides Agronomía Mesoamericana Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Efecto de la concentración del potasio (K+) sobre el desarrollo morfológico y procesos fisiológicos de plántulas de cinco genotipos de Theobroma cacao L.
Efecto de la concentración del potasio (K+) sobre el desarrollo morfológico y procesos fisiológicos de plántulas de cinco genotipos de Theobroma cacao L. Vol. 121 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Tamayo Ramírez, Juan Felipe Michell Carmona Rojas, Laura Urrea Trujillo, Aura Inés
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317
2022 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Cevallos Carvajal, Carlos Cedeño García, Galo Arteaga Alcívar, Francisco Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 155-166 ARTICULO
2019 CienciaUAT
Barrezueta Unda, Salomón

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024