Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. (2017) ARTICULO Furcal-Beriguete, Parménides Agronomía Mesoamericana Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Efecto de la concentración del potasio (K+) sobre el desarrollo morfológico y procesos fisiológicos de plántulas de cinco genotipos de Theobroma cacao L. Vol. 121 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Tamayo Ramírez, Juan Felipe
Michell Carmona Rojas, Laura
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317 | 2022 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Cevallos Carvajal, Carlos
Cedeño García, Galo
Arteaga Alcívar, Francisco
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 155-166 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
Barrezueta Unda, Salomón
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024