Aportación de la milpa y traspatio a la autosuficiencia alimentaria en comunidades mayas de Yucatán (2016) ARTICULO Magaña Magaña, Miguel Angel Salazar Barrientos, Lucila L. Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 24 Núm. 47 Pág. 181-203

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Prácticas alimentarias y su relación con las actividades turísticas, en el municipio de Zinacantán, Chiapas
Prácticas alimentarias y su relación con las actividades turísticas, en el municipio de Zinacantán, Chiapas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 14
2024 Latam
Ferrat Machado, Susana
Utilización del frijol gandul en la alimentación de pollas en crecimiento
Utilización del frijol gandul en la alimentación de pollas en crecimiento Vol. 17 Núm. 1 Pág. 36-47
2023 Nutrición animal tropical
Balam Cocom, Beatriz Belmar Casso, Roberto Castillo-Caamal, José Bernardino Santos Ricalde, Ronald
Diálogo de saberes para la construcción de un proyecto de crianza de gallinas en Yucatán, México
Diálogo de saberes para la construcción de un proyecto de crianza de gallinas en Yucatán, México Vol. 33 Núm. 62 Pág. 21
2023 Estudios Sociales
Castillo Rocha, Carmen Quiroz Carranza, Roxana Barrera Hernández, Sigrid Carolina González Tolentino, Jaime
Sistema agroalimentario localizado
Sistema agroalimentario localizado Vol. 13 Núm. 3 Pág. 483-496
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Casanova Pérez, Lorena Flores Lara, Bernabé García Alonso, Florencia Cruz Bautista, Patricia Rosales Martínez, Verónica
La cultura botánica infantil importante para establecer políticas públicas de reforestación
La cultura botánica infantil importante para establecer políticas públicas de reforestación Vol. 19 Núm. 4 Pág. 482-492
2022 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Larqué Saavedra, Alfonso Tucuch Haas, César J. Vergara-Yoisura, Silvia Sulub Tun, Roger Castillo Chuc, José Centeno Garcia, Ingrid Salome
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca Vol. 32 Núm. 59 Pág. 28
2022 Estudios Sociales
Rueda Arroyo, Beatriz Monserrat Sánchez Valdés, Arlén Castro Ricalde, Diana
Riqueza vegetal en patios familiares del trópico mexicano
Riqueza vegetal en patios familiares del trópico mexicano Vol. 15 Núm. 2 Pág. 6-20 ARTICULO
2021 CienciaUAT
Cruz Bautista, Patricia Martínez Dávila, Juan Pablo Gómez Hernández, Tania Casanova Pérez, Lorena
Porcicultura tradicional en el Pacifico colombiano
Porcicultura tradicional en el Pacifico colombiano Vol. 29 Núm. 3 Pág. 225-235
2021 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Arredondo Botero, Julia Victoria Muñoz Flórez, Jaime Eduardo Arenas, Luis Emilio Mosquera, Moises Pacheco, Esildo Álvarez Franco, Luz Ángela
Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México
Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México Vol. 23 Núm. 2 Pág. 11-21
2021 Biotecnia
Chan Chan, Manuel Moguel Ordoñez, Yolanda Gallegos Tintoré, Santiago Chel Guerrero, Luis Betancur Ancona, David
Redes de innovación en sistemas de producción de milpa
Redes de innovación en sistemas de producción de milpa Núm. 63 Pág. 45-62
2019 Revista de Geografía Agrícola
Roldán Suárez, Elizabeth Islas Moreno, Asael Sánchez Gómez, Julia Rendón Medel, Roberto
Factores socioeconómicos asociados al aprovechamiento de la agrobiodiversidad de la milpa en Yucatán
Factores socioeconómicos asociados al aprovechamiento de la agrobiodiversidad de la milpa en Yucatán Vol. 3 Núm. 9 Pág. 391-400 ARTICULO
2016 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Salazar Barrientos, Lucila L. Magaña Magaña, Miguel Angel Aguilar Jiménez, Astrid Nohely Ricalde, Mª Fernanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024