Selenio y su efecto en el estado antioxidante y la composición mineral de la lechuga (2015) López Gutiérrez, María de Lourdes Benavides Mendoza, Adalberto Ortega Ortíz, Hortensia Valdez Aguilar, Luis Alonso Cabrera de la Fuente, Marcelino Sandoval Rangel, Alberto Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 12 Pág. 2257-2262
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Gío Trujillo, José Alberto
Alvarado López, Carlos Juan
Pacheco López, Neith Aracely
Cristóbal Alejo, Jairo
Reyes Ramírez, Arturo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024