Unripe Berries and Petioles in Vitis vinifera cv. Cabernet Sauvignon Fermentations Affect Sensory and Chemical Profiles (2015) ARTICULO Ward, Sophie C. Petrie, Paul R. Johnson, Trent E. Boss, Paul K. Bastian, Susan American Journal of Enology and Viticulture Vol. 66 Núm. 4 Pág. 435-443
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aroma characterization of grape juice enriched with grapevine by-products using thermomaceration Vol. 77 Núm. 3 Pág. 234-242 | 2017 | Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research |
Martínez Valero, Rafael
Valderrama V., Natalia
Moreno, Juan
Bruijn, Johannes de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024