Biofortificación de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) con hierro y zinc (2016) Guillén Molina, Moisés Márquez Quiroz, César Cruz Lázaro, Efraín de la Velázquez Martínez, José Rodolfo Soto Parra, Juan Manuel García Carrillo, Mario Orozco Vidal, Jorge Arnaldo Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3427-3438
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Gío Trujillo, José Alberto
Alvarado López, Carlos Juan
Pacheco López, Neith Aracely
Cristóbal Alejo, Jairo
Reyes Ramírez, Arturo
|
Evaluación agronómica y nutricional de ocho líneas de fríjol Caupí (Vigna unguiculata [L.] Walp.) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 7 | 2021 | RIAA |
Cardona Villadiego, Carlos Enrique
Araméndiz Tatis, Hermes
Espitia Camacho, Miguel Mariano
Cardona Ayala, Carlos Enrique
|
Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán Vol. 6 Núm. 18 Pág. 463-475 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Morales-Morales, Amelio Eli
Andueza Noh, Rubén Humberto
Márquez Quiroz, César
Benavides Mendoza, Adalberto
Tun Suárez, José María
González-Moreno, Alejandra
Alvarado López, Carlos Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024