Biofortificación de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) con hierro y zinc (2016) Guillén Molina, Moisés Márquez Quiroz, César Cruz Lázaro, Efraín de la Velázquez Martínez, José Rodolfo Soto Parra, Juan Manuel García Carrillo, Mario Orozco Vidal, Jorge Arnaldo Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3427-3438

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos
Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Gío Trujillo, José Alberto Alvarado López, Carlos Juan Pacheco López, Neith Aracely Cristóbal Alejo, Jairo Reyes Ramírez, Arturo
Evaluación agronómica y nutricional de ocho líneas de fríjol Caupí (Vigna unguiculata [L.] Walp.)
Evaluación agronómica y nutricional de ocho líneas de fríjol Caupí (Vigna unguiculata [L.] Walp.) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 7
2021 RIAA
Cardona Villadiego, Carlos Enrique Araméndiz Tatis, Hermes Espitia Camacho, Miguel Mariano Cardona Ayala, Carlos Enrique
Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán
Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán Vol. 6 Núm. 18 Pág. 463-475 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Morales-Morales, Amelio Eli Andueza Noh, Rubén Humberto Márquez Quiroz, César Benavides Mendoza, Adalberto Tun Suárez, José María González-Moreno, Alejandra Alvarado López, Carlos Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024