Carne y productos cárnicos como fuente de péptidos bio-activos (2016) ARTICULO Totosaus Sánchez, Alfonso Ariza Ortega, Teresita de Jesús Nacameh Vol. 10 Núm. 2 Pág. 49-58
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Péptidos antihipertensivos derivados de las proteínas de la carne Vol. 17 Núm. 1 Pág. 42-53 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Pérez Ramírez, Silvia C.
Rosas Espejel, Monzerrat
Hernández Sánchez, David
Ramírez Bribiesca, J. Efrén
Cruz Monterrosa, Rosy Gabriela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024