Carne y productos cárnicos como fuente de péptidos bio-activos (2016) ARTICULO Totosaus Sánchez, Alfonso Ariza Ortega, Teresita de Jesús Nacameh Vol. 10 Núm. 2 Pág. 49-58

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Péptidos antihipertensivos derivados de las proteínas de la carne
Péptidos antihipertensivos derivados de las proteínas de la carne Vol. 17 Núm. 1 Pág. 42-53 ARTICULO
2023 Nacameh
Pérez Ramírez, Silvia C. Rosas Espejel, Monzerrat Hernández Sánchez, David Ramírez Bribiesca, J. Efrén Cruz Monterrosa, Rosy Gabriela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024