Productos cárnicos: principales patógenos y estrategias no térmicas de control (2014) ARTICULO Heredia, Norma Dávila Aviña, Jorge Esteban de Jesús Solís Soto, Luisa García, Santos Nacameh Vol. 8 Núm. 1 Pág. 20-42

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2
2023 Revista Investigación en Salud
Mesa Pérez, Tatiana Castellanos Rozo, Jose Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
González Balmaceda, Felipe Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
La Evaluación Microbiológica de Pescado Fresco Albacora (Thunnus alalunga) en el Mercado Central del Cantón Chone
La Evaluación Microbiológica de Pescado Fresco Albacora (Thunnus alalunga) en el Mercado Central del Cantón Chone Núm. 0 Pág. 69-81
2021 La Técnica
Cedeño Mendoza, Ana Laura Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Talledo Solórzano, Viviana Cuenca Nevárez, Gerardo
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano Vol. 2 Núm. 2 Pág. 68-77
2020 Ingeniería Química y Desarrollo
Landines Vera, Edgar Fernando Soledispa Chancay, Dayanna Narcisa
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-53
2020 Dékamu Agropec
Pinedo, Orlando Olivares, S.Victor Rojas, Diórman Rojas
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión.
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164 ARTICULO
2018 Biotecnia
Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO
2015 Nacameh
Welti Chanes, J. Gallardo, Claudia García García, Rebeca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024