Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. (2018) ARTICULO Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Biotecnia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review
Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review Vol. 23 Núm. 3 Pág. 3
2021 Biotecnia
Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Esqueda, Martín
Identificación del perfil fitoquímico y efecto del estrés lumínico sobre la capacidad antioxidante del germinado de brócoli en un dispositivo germinador rotatorio tipo tambor
Identificación del perfil fitoquímico y efecto del estrés lumínico sobre la capacidad antioxidante del germinado de brócoli en un dispositivo germinador rotatorio tipo tambor Vol. 21 Núm. 3 Pág. 67-75 ARTICULO
2019 Biotecnia
Hinojosa Dávalos, Joel Cardona López, Marco Antonio Gutiérrez Lomelí, Melesio Barrera Rodríguez, Arturo Robles García, Miguel Angel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024