Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. (2018) ARTICULO Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Biotecnia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review Vol. 23 Núm. 3 Pág. 3 | 2021 | Biotecnia |
Vargas Sánchez, Rey David
Torres Martínez, Brisa del Mar
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
Esqueda, Martín
|
Identificación del perfil fitoquímico y efecto del estrés lumínico sobre la capacidad antioxidante del germinado de brócoli en un dispositivo germinador rotatorio tipo tambor Vol. 21 Núm. 3 Pág. 67-75 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Hinojosa Dávalos, Joel
Cardona López, Marco Antonio
Gutiérrez Lomelí, Melesio
Barrera Rodríguez, Arturo
Robles García, Miguel Angel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024