Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review (2021) Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Esqueda, Martín Biotecnia Vol. 23 Núm. 3 Pág. 3-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fermentación de subproductos agroindustriales como estrategia para obtener aditivos para alimento de codorniz Vol. 12 Núm. 1 Pág. 23 ARTICULO | 2022 | Abanico veterinario |
Vargas Sánchez, Rey David
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Esqueda, Martín
Torres Martínez, Brisa del Mar
Sánchez Escalante, Armida
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024