Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado (2017) ARTICULO Santander M., Margareth Osorio Mora, Oswaldo Mejía E., Diego Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 34 Núm. 1 Pág. 84-97

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 229-249
2021 CIENCIAMATRIA
Cornejo, Luis Alfredo Párraga, Ramona Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024