Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado (2017) ARTICULO Santander M., Margareth Osorio Mora, Oswaldo Mejía E., Diego Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 34 Núm. 1 Pág. 84-97
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Matute, Nubia-Lisbeth
Campo Fernández, Mercedes
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Escobar Coello, Wendy Michelle
Bravo Bravo, Verónica
|
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 229-249 | 2021 | CIENCIAMATRIA |
Cornejo, Luis Alfredo
Párraga, Ramona Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024