Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios (2017) Salazar Duque, Diego Alfredo Burbano Argoti, Camila Alejandra RIAT. Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2-14
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marketing de experiencias y su relación con la decisión de compra de los consumidores sector gastronómico Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1-19 | 2024 | Revista Economía y Negocios |
Guerrón López, Lily Dayanna
Cueva, Jorge
Sumba Nacipucha, Nicolas Armando
|
Portadores de tradición e imaginarios gastronómicos del Suroeste de Antioquia. Depositarios de la memoria colectiva regional Vol. 11 Núm. 18 Pág. 2 | 2023 | En-Contexto |
Arango Herrera, Juan Sebastián
Gómez Vidales, Tatiana
Gómez Vidales, Raúl Fernando
|
Acciones de mejora en la calidad de los alimentos para ofrecer mejor servicio en los restaurantes de Bahía de Caráquez Vol. 7 Núm. 2 Pág. 58 | 2022 | Polo del Conocimiento |
Vásconez Alvarado, Luis Fernando
Vasconez Macías, José Fernando
|
Semáforo emergente del mercado. Caso Vol. 15 Núm. 38 Pág. 93-110 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Orellana;, María José
Scaffy Vivero, Jahaira Guadalupe
Aguirre Benalcázar, Martha Cecilia
Romero Hidalgo, Oscar Mauricio
Jaramillo, María F
|
El impacto de la COVID-19 y la formación del sommelier. Consideraciones Vol. 20 Núm. 4 Pág. 1387-1402 | 2022 | Mendive |
Pérez Dorta, Francisco Daniel
Martin Sauri, Lizney
Urbay Rodríguez, Marilin
|
Impacto de la gestión de redes sociales en las empresas gastronómicas Núm. 16 Pág. 52-67 | 2022 | Chakiñan |
Ocaña, Pamela
Freire, Teresa
|
Aplicación de un programa educativo basado en redes sociales para generar competencias comerciales en los propietarios de restaurantes del distrito de Tarapoto Vol. 2 Núm. 2 Pág. 34-43 ARTICULO | 2022 | Revista científica de sistemas e informática |
Rubio Oliveira, Juan Carlos
|
La motivación como agente en la formación de Clúster gastronómico de pymes y su crecimiento empresarial Vol. 12 Núm. 33 Pág. 149-164 | 2021 | Revista de la Universidad del Zulia |
Rodríguez Nomura, Huber Ezequiel
Rodríguez Benites, Carlos
Salazar Montoya, Erick
Rodríguez Kong, José A.
Vásquez Arteaga, Marcial
|
Elementos Influyentes del Mercado Vol. 12 Núm. 1 Pág. 118-132 | 2021 | Revista Economía y Negocios |
Cuzco Beltrán, Raquel Patricia
Vera Maldonado, Yamileth Elizabeth
Romero Hidalgo, Oscar Mauricio
|
Análisis del desarrollo gastronómico de Sangolquí a partir de los factores de localización de una actividad económica Núm. 19 Pág. 21-42 ARTICULO | 2020 | Kalpana |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Maldonado, Anthony
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
Portugal, Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024