Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales (2017) Llano, Fabian Andrés Cuadernos de Geografía. Revista Colombiana de Geografía Vol. 26 Núm. 2 Pág. 295-306
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Memoria cultural y prácticas culinarias de los excombatientes de las FARC en Colombia Vol. 34 Núm. 63 Pág. 19 | 2024 | Estudios Sociales |
Nocua Caro, Diana
Llano, Fabian Andrés
|
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145 | 2022 | Cuadernos de Geografía |
Rubio Huerta, Laura Margarita
Rodríguez Corredor, María Alejandra
Cote Daza, Sandra Patricia
Barón Chivara, Jesús Alexis
|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
El turismo experiencial, deportes y juegos tradicionales Vol. 5 Núm. 10 Pág. 904-919 ARTICULO | 2020 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Guapi Guamán, Fausto Iván
Moreno Manzo, Jessenia Stefania
Cherrez Bahamonde, Roberto Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024