Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales (2017) Llano, Fabian Andrés Cuadernos de Geografía. Revista Colombiana de Geografía Vol. 26 Núm. 2 Pág. 295-306

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Memoria cultural y prácticas culinarias de los excombatientes de las FARC en Colombia
Memoria cultural y prácticas culinarias de los excombatientes de las FARC en Colombia Vol. 34 Núm. 63 Pág. 19
2024 Estudios Sociales
Nocua Caro, Diana Llano, Fabian Andrés
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145
2022 Cuadernos de Geografía
Rubio Huerta, Laura Margarita Rodríguez Corredor, María Alejandra Cote Daza, Sandra Patricia Barón Chivara, Jesús Alexis
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18
2021 Estudios Sociales
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín Espitia López, Josefa Garza López, Paul Misael Peña Hernández, Abel Efraín
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander Pág. 9-52
2020 Gastronomía y turismo
Nieto Mejía, Alvelayis
El turismo experiencial, deportes y juegos tradicionales
El turismo experiencial, deportes y juegos tradicionales Vol. 5 Núm. 10 Pág. 904-919 ARTICULO
2020 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Guapi Guamán, Fausto Iván Moreno Manzo, Jessenia Stefania Cherrez Bahamonde, Roberto Carlos
Gastronomía, patrimonio cultural inmaterial en la gestión del turismo local
Gastronomía, patrimonio cultural inmaterial en la gestión del turismo local Pág. 28-49
2020 El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica - Potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia
Mora Forero, Jorge Alexander
Ruta Bochica
Ruta Bochica Pág. 50-68
2020 El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica - Potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia
Rodríguez Medina, Félix Araque Elaica, Elizabeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025