Calidad fisicoquímica y sensorial de queso tipo Manchego durante la maduración (2012) Gamboa Alvarado, José Guadalupe Rojas Almaráz, Daniela Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 929-938

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 194-200 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024