Propiedades fisicoquímicas de la carne de conejos suplementados con follaje de Gliricidia sepium check for this species in other resources y fibra de Elaeis guineensis check for this species in other resources (2012) García, Arlene Córdova, Luis Urpin, Luis Alexander Méndez Natera, Jesús Rafael Malavé Acuña, Auristela Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 939-946
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Herrera Stanziola, Javier
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
González Balmaceda, Felipe
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024