Propiedades fisicoquímicas de la carne de conejos suplementados con follaje de Gliricidia sepium check for this species in other resources y fibra de Elaeis guineensis check for this species in other resources (2012) García, Arlene Córdova, Luis Urpin, Luis Alexander Méndez Natera, Jesús Rafael Malavé Acuña, Auristela Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 939-946

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
González Balmaceda, Felipe Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024