Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 (2023) ARTICULO Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Agronomía Mesoamericana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
González Balmaceda, Felipe
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Feb-2025