Chacón Villalobos, Alejandro
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 2 |
2023 | 9 |
2022 | 2 |
2021 | 1 |
2020 | 4 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2023 | 1 | 4 |
2022 | 0 | 4 |
2019 | 1 | 4 |
2017 | 0 | 4 |
2015 | 2 | 3 |
2016 | 0 | 0 |
2018 | 5 | 0 |
2020 | 4 | 0 |
2021 | 7 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
21 | Artículo de revista | 19 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2019 |
Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2017 |
Caracterización sectorial de la caprinocultura en Costa Rica
|
Artículo | 4 |
2015 |
La Ovinocultura en Costa Rica
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2023 |
Crecimiento, eficiencia y composición de tilapia (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia fetida)
|
Artículo | 3 |
2022 |
Efecto sobre parámetros zootécnicos y composición tisular de tilapia aurea (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia foetida)
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2022 |
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
|
Artículo | 1 |
2022 |
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2023 |
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024