Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina (2022) Baquero Saldarriaga, Luis Miguel Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Malavassi Conejo, Pamela
Chacón Villalobos, Alejandro
Víquez Barrantes, Diana
Cordero García, Marcia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024