Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica (2019) ARTICULO Chacón Villalobos, Alejandro Mora Valverde, David Nutrición animal tropical Vol. 13 Núm. 2 Pág. 20-53
- Número de citas: 4 (75.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Malavassi Conejo, Pamela
Chacón Villalobos, Alejandro
Víquez Barrantes, Diana
Cordero García, Marcia
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Situación socioeconómica y productiva de sistemas caprinos en la Región Huetar Norte, Costa Rica Vol. 18 Núm. 35 Pág. 1 | 2020 | Perspectivas Rurales |
Barboza Mora, Mauricio Alberto
Jiménez Castro, José P.
Porras Solís, Ángel Jesús
Miranda, Omar A.
Camacho Cascante, María Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024