Caracterización técnica, productiva y comercial de las MIPYMES lácteas caprinas en Costa Rica (2019) ARTICULO Chacón Villalobos, Alejandro Mora Valverde, David Nutrición animal tropical Vol. 13 Núm. 2 Pág. 20-53

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
2022 Agronomía Mesoamericana
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel Chacón Villalobos, Alejandro
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Situación socioeconómica y productiva de sistemas caprinos en la Región Huetar Norte, Costa Rica
Situación socioeconómica y productiva de sistemas caprinos en la Región Huetar Norte, Costa Rica Vol. 18 Núm. 35 Pág. 1
2020 Perspectivas Rurales
Barboza Mora, Mauricio Alberto Jiménez Castro, José P. Porras Solís, Ángel Jesús Miranda, Omar A. Camacho Cascante, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024