Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina (2015) ARTICULO Melo Sabogal, Diana Victoria Torres Grisales, Yennifer Serna Jimenez, Johana Andrea Torres Valenzuela, Laura Sofía Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 2 Pág. 76-85
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38 | 2023 | Avances en Química |
Navarrete Tumbaco, Cristopher José
Mezones Santana, Jesús Alexander
Ponce Benites, Wiler Arturo
Brito Zalamea, Beatriz
Vera Sánchez, William
Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
Antonieta Riera, María
|
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11 | 2022 | Axioma |
Aguiar, Santiago
Enríquez Estrella, Miguel
Uvidia Cabadiana, Hernán
|
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 2 Pág. 249-263 | 2021 | Aglala |
Jurado Gámez, Henry
Ceron Cordoba, Jhon Fredy
Bolaños Bolaños, Juan Carlos
|
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66 | 2020 | EDUCATECONCIENCIA |
Benítez Meza, José Alfredo
Borrayo González, Juan José Fernando
Hernández Ballesteros, Juan Antonio
De La Cruz Moreno, Carlos Omar
|
Contaminação microbiológica em alimentos proteicos e energético para atletas Vol. 12 Núm. 73 Pág. 565-573 | 2018 | Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva |
Molina, Bruna Pereira
Paulo, Amanda dos Santos
Ruela, Camila Heloísa
Nobre, Joseane Almeida dos Santos
Cordoba, Glenys Mabel Caballero
de Oliveira, Roselene Canato Felipe
|
Elaboración de papel vegetal que cumpla las normas TAPPI para el diseño e impresión a partir de la fibra de la cascara del plátano verde Vol. 2 Núm. 6 Pág. 499-515 ARTICULO | 2017 | Polo del Conocimiento |
Jaramillo Valle, Félix
Corral, Andrea
Fois Lugo, María Milagros
Reyes Pincay, Brick
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024