Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina (2015) ARTICULO Melo Sabogal, Diana Victoria Torres Grisales, Yennifer Serna Jimenez, Johana Andrea Torres Valenzuela, Laura Sofía Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 2 Pág. 76-85

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38
2023 Avances en Química
Navarrete Tumbaco, Cristopher José Mezones Santana, Jesús Alexander Ponce Benites, Wiler Arturo Brito Zalamea, Beatriz Vera Sánchez, William Córdova Mosquera, Rosa Alexandra Antonieta Riera, María
Residuos agroindustriales
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11
2022 Axioma
Aguiar, Santiago Enríquez Estrella, Miguel Uvidia Cabadiana, Hernán
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 2 Pág. 249-263
2021 Aglala
Jurado Gámez, Henry Ceron Cordoba, Jhon Fredy Bolaños Bolaños, Juan Carlos
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66
2020 EDUCATECONCIENCIA
Benítez Meza, José Alfredo Borrayo González, Juan José Fernando Hernández Ballesteros, Juan Antonio De La Cruz Moreno, Carlos Omar
Contaminação microbiológica em alimentos proteicos e energético para atletas
Contaminação microbiológica em alimentos proteicos e energético para atletas Vol. 12 Núm. 73 Pág. 565-573
2018 Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva
Molina, Bruna Pereira Paulo, Amanda dos Santos Ruela, Camila Heloísa Nobre, Joseane Almeida dos Santos Cordoba, Glenys Mabel Caballero de Oliveira, Roselene Canato Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024