Caracterización fisicoquímica de mora de castilla (rubus glaucus benth) en seis estados de madurez (2013) ARTICULO Ayala, Leidy Carolina Valenzuela, Claudia Patricia Bohorquez Pérez, Yanneth Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 10-18
- Número de citas: 13 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 5 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización de mucílago de cacao (Theobroma cacao) con mora (Rubus ulmifolius) arándano (Oxycoccus microcarpus) y frambuesa (Rubus idaeus) en la elaboración de un néctar Vol. 10 Núm. 2 Pág. 41-52 | 2023 | Revista de Investigación TALENTOS |
Vega-López, Sonia
Guerrón Troya, Vicente Alberto
Guapi Álava, Gina Mariuxi
Barzola Miranda, Sonia Esther
Revilla Escobar, Karol Yannela
Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
|
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82 | 2021 | Informador técnico |
Grande Tovar, Carlos
Araujo Pabón, Liza
Flórez López, Edwin
Aranaga Arias, Carlos
|
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-57 | 2020 | Enfoque UTE |
Iza, Monica
Viteri, Pablo
Hinojosa, Milton
Martínez, Anibal
Sotomayor, Andrea
Viera Arroyo, William Fernando
|
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Agudelo Martínez, Paola
Luna Ramirez, Julio
Quintero Castaño, Victor
|
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 9-18 | 2020 | Agronomía Colombiana |
Sánchez Betancourt, Erika
García Muñoz, María Cristina
Argüelles Cárdenas, Jorge
Franco Florez, Clara Viviana
Núñez Zarantes, Víctor
|
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186 | 2019 | DYNA |
Marín Arango, Zaira T.
Cortés Rodríguez, Misael
Montoya Campuzano, Olga Inés
Arango Tobón, Julio C.
|
Effect of edible coatings of polysaccharide-protein-lipid structure on andean blackberry Vol. 86 Núm. 211 Pág. 199-207 | 2019 | DYNA |
Villegas Yépez, Camilo
Cortés Rodríguez, Misael
Albarracín Hernández, William
Rodríguez Fonseca, Pablo
|
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Corzo Barragán, Diana Carolina
Salcedo Galán, Felipe
Pacheco, Ricardo Arturo
|
Obtención de un extracto antociánico a partir del residuo de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 99-112 | 2019 | Revista de Investigación |
Becerra Ospina, Nubia Liliana
Muñoz Betancourt, Angie Pamela
Lucero Bustos, Andrea Lizeth
|
Efecto del piso altitudinal sobre la calidad de la mora ( Rubus glaucus benth) en la región interandina del Ecuador Vol. 36 Núm. 2 Pág. 209-215 | 2018 | Idesia |
Sánchez Morales, José Antonio
Villares Jibaja, Marlon Xavier
Niño Ruiz, Zulay
Ruilova, Maria B.
|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad) Vol. 65 Núm. 2 Pág. 130-136 | 2016 | Acta Agronómica |
Moreno, Brigitte Liliana
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
|
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia Vol. 34 Núm. 3 Pág. 336-345 | 2016 | Agronomía Colombiana |
Vergara, Manuel Fernando
Vargas, Jessica
Acuña, John Fabio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024