Caracterización de taza de café especial en el municipio de chachagüí, departamento de Nariño, Colombia (2013) ARTICULO Paz N., Iván Enrique Gamboa Rosero, Paola Yurani Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 85-92
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción de las Variedades Caturra y Bourbón Vol. 4 Núm. 2 Pág. 29-38 | 2023 | Dékamu Agropec |
Díaz, Segundo
Cruz, Segundo
|
Preliminary study of drying of natural coffee by cyclical pressure changes Vol. 87 Núm. 214 Pág. 53-60 | 2020 | DYNA |
Parra Coronado, Alfonso
García Navarrete, Oscar Leonardo
Vanegas Izquierdo, Francy Alejandra
Gamboa Gamboa, José Alfredo
González Mora, Andrés Felipe
Ramírez González, David Andrés
|
Apropiaciones sociales de la ciencia y la tecnología en la caficultura en la Sierra Nevada de Santa Marta (Palmor y Río Piedras, Magdalena, Colombia) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 183-213 | 2019 | Jangwa Pana |
Hoz Montes, Mirleydis de la
Perafán Ledezma, Astrid Lorena
Martínez-Dueñas, William Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024