Caracterización de taza de café especial en el municipio de chachagüí, departamento de Nariño, Colombia (2013) ARTICULO Paz N., Iván Enrique Gamboa Rosero, Paola Yurani Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 85-92

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción de las Variedades Caturra y Bourbón
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción de las Variedades Caturra y Bourbón Vol. 4 Núm. 2 Pág. 29-38
2023 Dékamu Agropec
Díaz, Segundo Cruz, Segundo
Preliminary study of drying of natural coffee by cyclical pressure changes
Preliminary study of drying of natural coffee by cyclical pressure changes Vol. 87 Núm. 214 Pág. 53-60
2020 DYNA
Parra Coronado, Alfonso García Navarrete, Oscar Leonardo Vanegas Izquierdo, Francy Alejandra Gamboa Gamboa, José Alfredo González Mora, Andrés Felipe Ramírez González, David Andrés
Apropiaciones sociales de la ciencia y la tecnología en la caficultura en la Sierra Nevada de Santa Marta (Palmor y Río Piedras, Magdalena, Colombia)
Apropiaciones sociales de la ciencia y la tecnología en la caficultura en la Sierra Nevada de Santa Marta (Palmor y Río Piedras, Magdalena, Colombia) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 183-213
2019 Jangwa Pana
Hoz Montes, Mirleydis de la Perafán Ledezma, Astrid Lorena Martínez-Dueñas, William Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024