Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.) (2013) ARTICULO Mejia España, Diego Fernando Latorre Vásquez, Laura Inés Pantoja, Ana Lucia Osorio Mora, Oswaldo Hurtado, Andrés Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 113-122
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) termoultrasonicado. Vol. 7 Núm. 14 Pág. 6 | 2019 | Educación y Salud |
Ramírez Melo, Lissete M.
Hernández Traspeña, José Luis
Cruz Cansino, Nelly
Delgado Olivares, Luis
Ramírez Moreno, Esther
Ariza Ortega, José Alberto
Alanís-García, Ernesto
|
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Osorio Mora, Oswaldo
Villareal, Yesenia
Mejia España, Diego Fernando
Cerón, Andrés Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024