Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas (2013) ARTICULO Osorio Mora, Oswaldo Villareal, Yesenia Mejia España, Diego Fernando Cerón, Andrés Felipe Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Vitamin C content and amino acid identification in carbonated beverage with kiwifruit (Actinidia deliciosa), ACHOTILLO (Nephelium lappaceum) and MORINGA (Moringa oleifera).
Vitamin C content and amino acid identification in carbonated beverage with kiwifruit (Actinidia deliciosa), ACHOTILLO (Nephelium lappaceum) and MORINGA (Moringa oleifera). Vol. 1 Núm. 18 Pág. 2-2
2023 Centrosur
Armijos Martinez, Jonathan Paz Yépez, Carolina
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114
2019 Enfoque UTE
Gaona-Gonzaga, Juan Montesdeoca Espin, Diego Brito-Grandes, Beatriz Sotomayor-Correa, Andrea Viera Arroyo, William Fernando
Tangential Microfiltration of blackberry (Rubus adenotrichus Schltdl.) juice sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Tangential Microfiltration of blackberry (Rubus adenotrichus Schltdl.) juice sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 17-30
2019 Revista de Ciencias Agrícolas
González, César Vaillant, Fabrice Tapia, María Soledad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024