Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas (2013) ARTICULO Osorio Mora, Oswaldo Villareal, Yesenia Mejia España, Diego Fernando Cerón, Andrés Felipe Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Vitamin C content and amino acid identification in carbonated beverage with kiwifruit (Actinidia deliciosa), ACHOTILLO (Nephelium lappaceum) and MORINGA (Moringa oleifera). Vol. 1 Núm. 18 Pág. 2-2 | 2023 | Centrosur |
Armijos Martinez, Jonathan
Paz Yépez, Carolina
|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Matute, Nubia-Lisbeth
Campo Fernández, Mercedes
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Escobar Coello, Wendy Michelle
Bravo Bravo, Verónica
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114 | 2019 | Enfoque UTE |
Gaona-Gonzaga, Juan
Montesdeoca Espin, Diego
Brito-Grandes, Beatriz
Sotomayor-Correa, Andrea
Viera Arroyo, William Fernando
|
Tangential Microfiltration of blackberry (Rubus adenotrichus Schltdl.) juice sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 17-30 | 2019 | Revista de Ciencias Agrícolas |
González, César
Vaillant, Fabrice
Tapia, María Soledad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024