Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora) (2014) ARTICULO Jaimes Morales, José del Carmen Restrepo, Diego Alonso Acevedo Correa, Diofanor Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 144-152
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114 | 2021 | INGE CUC |
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Ruz Echavarría, Wilson Javier
Torregroza Espinosa, Angélica María
Relher, Jhonatan
Torregroza, Ana Carolina
|
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO | 2016 | Tecnura |
Torres González, José David
González Morelo, Kevin José
Acevedo Correa, Diofanor
Jaimes Morales, José del Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jan-2025