Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora) (2014) ARTICULO Jaimes Morales, José del Carmen Restrepo, Diego Alonso Acevedo Correa, Diofanor Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 144-152

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
2021 INGE CUC
Franco Sarmiento, Andrea Carolina Ruz Echavarría, Wilson Javier Torregroza Espinosa, Angélica María Relher, Jhonatan Torregroza, Ana Carolina
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO
2016 Tecnura
Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024