Determinación de parámetros fermentativos para la formulación y obtención de vino de naranja (Citrus sinensis) (2010) ARTICULO Hoyos Concha, José Luis Urbano, Fabio Ernesto Villada Castillo, Héctor Samuel Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Navia Porras, Diana Paola Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 26-34

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange)
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange) Vol. 50 Núm. 3 Pág. 9
2021 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Valenzuela Huamán, César Joe Velazquez Rojas, Lida Córdova Villavicencio, Carolay Julissa Cutimpo Paucar, Tania de la Flor
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN ANAEROBIA DEL MOSTO DE UVA
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN ANAEROBIA DEL MOSTO DE UVA Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-7
2019 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Alcívar Bravo, Andrés Barreiro Cobeña, Jandry Navia Mendoza, Jennifer Velásquez Bazurto, Selena Vinces Muñoz, Walker

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024