Rangos de control de humedad relativa y temperatura en cavas de maduración de quesos (2010) ARTICULO Muñoz Muñoz, Deyanira Rosero Muñoz, Jorge Luis Cabrera, Gerardo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 68-73

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Maduración de queso de cabra con cepa autóctona de "Leuconostoc mesenteroides" aislada de queso artesanal
Maduración de queso de cabra con cepa autóctona de "Leuconostoc mesenteroides" aislada de queso artesanal Vol. 56 Núm. 1 Pág. 2-9
2015 Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Mago, Ysabel Sanabria, Neida Cova, Aura Alvarado, Carlos Durán, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024