Rangos de control de humedad relativa y temperatura en cavas de maduración de quesos (2010) ARTICULO Muñoz Muñoz, Deyanira Rosero Muñoz, Jorge Luis Cabrera, Gerardo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 8 Núm. 1 Pág. 68-73
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Maduración de queso de cabra con cepa autóctona de "Leuconostoc mesenteroides" aislada de queso artesanal Vol. 56 Núm. 1 Pág. 2-9 | 2015 | Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias |
Mago, Ysabel
Sanabria, Neida
Cova, Aura
Alvarado, Carlos
Durán, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024