Crecimiento de lactobacillus casei ssp casei atcc 393 en suero clarificado (2015) ARTICULO Velasquez Tellez, John Alexander Giraldo, Germán Padilla Sanabria, Leonardo Giraldo Castaño, Yula Mercedes Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 1 Pág. 19-27
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las proteínas hidrolizadas del lactosuero como fuente de nitrógeno en la fermentación láctica de la lactosa Vol. 32 Núm. 2 Pág. 15-27 ARTICULO | 2019 | Revista ION |
Duarte Manchego, Paula Andrea
González Téllez, Juan Carlos
Muvdi Nova, Carlos Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024