Crecimiento de lactobacillus casei ssp casei atcc 393 en suero clarificado (2015) ARTICULO Velasquez Tellez, John Alexander Giraldo, Germán Padilla Sanabria, Leonardo Giraldo Castaño, Yula Mercedes Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 1 Pág. 19-27

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las proteínas hidrolizadas del lactosuero como fuente de nitrógeno en la fermentación láctica de la lactosa
Evaluación de las proteínas hidrolizadas del lactosuero como fuente de nitrógeno en la fermentación láctica de la lactosa Vol. 32 Núm. 2 Pág. 15-27 ARTICULO
2019 Revista ION
Duarte Manchego, Paula Andrea González Téllez, Juan Carlos Muvdi Nova, Carlos Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024