Evaluación de las proteínas hidrolizadas del lactosuero como fuente de nitrógeno en la fermentación láctica de la lactosa (2019) ARTICULO Duarte Manchego, Paula Andrea González Téllez, Juan Carlos Muvdi Nova, Carlos Jesús Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 32 Núm. 2 Pág. 15-27
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024