Edulcorantes naturales utilizados en la elaboración de chocolates (2017) ARTICULO Palacio Vásquez, Esteban Hurtado Ibarbo, Jhon Heverth Arroyave, Juan David Cardona Caicedo, Mauricio Martínez Girón, Jader Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 142-152

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chocolate
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Chévez Vera, Héctor David Miranda Suárez, Pedro Rogelio Álava Rosales, Luis Marcelo Mendoza Zambrano, Mercy Karina Zambrano Estrada, Arelys Malena Marin Álvarez, Louison Steven
Evaluación de edulcorantes y colorantes en leches saborizadas de chocolate
Evaluación de edulcorantes y colorantes en leches saborizadas de chocolate Vol. 9 Núm. 17 Pág. 3
2020 Educación y Salud
Pérez Morales, Clarisa Santos Templos, Abigail Daniela Téllez Cruz, Janeth Abril Melo Rubio, Carmi Citlalli Ramos Vázquez, Nadia Yoalli Ramírez Moreno, Esther

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024