Edulcorantes naturales utilizados en la elaboración de chocolates (2017) ARTICULO Palacio Vásquez, Esteban Hurtado Ibarbo, Jhon Heverth Arroyave, Juan David Cardona Caicedo, Mauricio Martínez Girón, Jader Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 142-152
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
Evaluación de edulcorantes y colorantes en leches saborizadas de chocolate Vol. 9 Núm. 17 Pág. 3 | 2020 | Educación y Salud |
Pérez Morales, Clarisa
Santos Templos, Abigail Daniela
Téllez Cruz, Janeth Abril
Melo Rubio, Carmi Citlalli
Ramos Vázquez, Nadia Yoalli
Ramírez Moreno, Esther
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024