Factores antinutricionales en semillas (2009) ARTICULO Chaparro, Diana Carolina Porrilla, Yamid Elizalde, Ana deDios Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 7 Núm. 1 Pág. 45-54

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62 ARTICULO
2018 Mundo FESC
FlórezDelgado, Dixon Fabián Romero Arias, Yenny Zulay
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion.
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 135-145 ARTICULO
2018 Biotecnia
Argüelles López, Oscar Daniel Reyes Moreno, Cuauhtémoc Roberto Gutiérrez Dorado, Roberto Sánchez Osuna, María Fernanda López Cervantes, Jaime Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Milán Carrillo, Jorge Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-26
2018 Enfoque UTE
Castañeda, Ricardo Andrade-Cuvi, Maria Jose Argüello, Yolanda Vernaza, María G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Oct-2024