Factores antinutricionales en semillas (2009) ARTICULO Chaparro, Diana Carolina Porrilla, Yamid Elizalde, Ana deDios Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 7 Núm. 1 Pág. 45-54
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62 ARTICULO | 2018 | Mundo FESC |
FlórezDelgado, Dixon Fabián
Romero Arias, Yenny Zulay
|
Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 135-145 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Argüelles López, Oscar Daniel
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Roberto Gutiérrez Dorado, Roberto
Sánchez Osuna, María Fernanda
López Cervantes, Jaime
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Milán Carrillo, Jorge
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
|
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-26 | 2018 | Enfoque UTE |
Castañeda, Ricardo
Andrade-Cuvi, Maria Jose
Argüello, Yolanda
Vernaza, María G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Oct-2024