Clasificación automática del chontaduro (bactris gassipaes) para su aplicación en conserva, mermelada y harinas (2007) ARTICULO Godoy, Patricia Pencue Fierro, Leonairo Ruiz, Amananda Montilla, Diana Carolina Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 5 Núm. 2 Pág. 137-146

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Prototipo de automatización del proceso de secado y selección del cacao a través del procesamiento digital de imágenes
Prototipo de automatización del proceso de secado y selección del cacao a través del procesamiento digital de imágenes Vol. 4 Núm. 1 Pág. 2
2017 Ciencia e Ingeniería
León Piñeros, Over Leonardo Herrera Sabogal, Wilder Duvier Londoño Meneces, Williams Camilo Jiménez López, Andrés Fernando
Metodología de manejo de rhynchophorus palmarum l. 1758 (coleóptera curculionidae) a base de cairomonas, feromonas y semioquímicos en plantaciones de chontaduro [bactris gasipaes (arecales: Arecaceae)] en riosucio, Caldas
Metodología de manejo de rhynchophorus palmarum l. 1758 (coleóptera curculionidae) a base de cairomonas, feromonas y semioquímicos en plantaciones de chontaduro [bactris gasipaes (arecales: Arecaceae)] en riosucio, Caldas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 59-67
2017 Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural
Rodríguez-Currea, Héctor Jaime Marulanda-López, Jhon Faber Amaya, Cristian
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Daza, Jorge Alexander Rodríguez, José Luis Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus)
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Vol. 63 Núm. 1 Pág. 18-24
2014 Acta Agronómica
Hleap-Zapata, José I. Romero Erazo, Yisell Vanessa Dussán Sarria, Saul

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024