Evaluación de tres niveles de inclusión de morera (Morus alba) en alimento para pollos de engorde (2007) ARTICULO Casamachin, Mary Luz Lopez, Fredy Javier Ortiz Ortega, Diego Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 5 Núm. 2 Pág. 64-71
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Morfometría de órganos gastrointestinales y bioquímica sanguínea en codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) alimentadas con harina de morera (Morus alba) Vol. 31 Núm. 2 Pág. 159-169 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Perdomo Carrillo, Daniel Antonio
Díaz Cuellar, Doraida Rafaela
Briceno, Ana
González, Diomary
Moratinos, Pedro
Villegas, Elsy
Pacheco, Victor
Perea Ganchou, Fernando Pedro
|
Uso de harina de follaje de Tithonia diversifolia en la alimentación de pollos de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 56-62 | 2019 | Orinoquía |
Gutiérrez Castro, Litsy L
Hurtado Nery, Víctor L.
|
Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62 ARTICULO | 2018 | Mundo FESC |
FlórezDelgado, Dixon Fabián
Romero Arias, Yenny Zulay
|
Productive performance of naked neck chickens that were fed leaf meal shrubs Vol. 21 Núm. 1 Pág. 5145-5153 ARTICULO | 2016 | Revista MVZ Córdoba |
Santos M. Herrera, G.
Aslam Díaz, C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024