Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (bactris gasipaes) en el Departamento del Cauca (2005) ARTICULO Forero Gomez, Clara Luz Godoy Bonilla, Sandra Patricia Díaz, Doris Elena Luna, Gabriela Andrea Motta, Elssa Lorena Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 3 Núm. 1 Pág. 79-86
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Clasificación automática del chontaduro (bactris gassipaes) para su aplicación en conserva, mermelada y harinas Vol. 5 Núm. 2 Pág. 137-146 ARTICULO | 2007 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Godoy, Patricia
Pencue Fierro, Leonairo
Ruiz, Amananda
Montilla, Diana Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024