Hábitos alimentarios y estado nutricional en trabajadores de la industria petrolera (2017) Torres Zapata, Ángel Esteban Solis Cardouwer, Olga Chalim Rodríguez Rosas, Cristina Moguel Ceballos, Juan Eduardo Zapata Gerónimo, Degrai Horizonte Sanitario Vol. 16 Núm. 3 Pág. 183-190

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incidencia de sobrepeso y obesidad de los trabajadores que se realizan examen periódico laboral en la IPS Prevenir S.O. de Cúcuta
Incidencia de sobrepeso y obesidad de los trabajadores que se realizan examen periódico laboral en la IPS Prevenir S.O. de Cúcuta Vol. 2 Núm. 1 Pág. 54-63
2024 Revista Ciencias Básicas en Salud
Rodríguez Riveros, José Leonardo Cordero Torres, Keilla Zisley
Composición corporal, hábitos alimentarios, hidratación y horas diarias laboradas en peones de construcción en Guanacaste, Costa Rica, 2023
Composición corporal, hábitos alimentarios, hidratación y horas diarias laboradas en peones de construcción en Guanacaste, Costa Rica, 2023 Vol. 3 Núm. 2 Pág. 252-270
2024 Revista Ciencia y Reflexión
Carranza Calero, Grettel Mateos Román, Alhelí
Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México
Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México Vol. 48 Núm. 6 Pág. 852-861
2021 Revista chilena de nutrición
Vázquez, Concepción Escalante Aburto, Anayansi Huerta, Joselina Villarreal, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024