Hábitos alimentarios y estado nutricional en trabajadores de la industria petrolera (2017) Torres Zapata, Ángel Esteban Solis Cardouwer, Olga Chalim Rodríguez Rosas, Cristina Moguel Ceballos, Juan Eduardo Zapata Gerónimo, Degrai Horizonte Sanitario Vol. 16 Núm. 3 Pág. 183-190
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incidencia de sobrepeso y obesidad de los trabajadores que se realizan examen periódico laboral en la IPS Prevenir S.O. de Cúcuta Vol. 2 Núm. 1 Pág. 54-63 | 2024 | Revista Ciencias Básicas en Salud |
Rodríguez Riveros, José Leonardo
Cordero Torres, Keilla Zisley
|
Composición corporal, hábitos alimentarios, hidratación y horas diarias laboradas en peones de construcción en Guanacaste, Costa Rica, 2023 Vol. 3 Núm. 2 Pág. 252-270 | 2024 | Revista Ciencia y Reflexión |
Carranza Calero, Grettel
Mateos Román, Alhelí
|
Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México Vol. 48 Núm. 6 Pág. 852-861 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Vázquez, Concepción
Escalante Aburto, Anayansi
Huerta, Joselina
Villarreal, María Elena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024