Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México (2021) Vázquez, Concepción Escalante Aburto, Anayansi Huerta, Joselina Villarreal, María Elena Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 6 Pág. 852-861
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodriguez, Ximena
Villota, Claudio
Toledo, Álvaro
Salva, Rocío
Cortés, Valeria
|
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile Núm. 3 Pág. 527 | 2023 | Salud, Ciencia y Tecnología |
López Espinoza, Miguel Ángel
Arias, Alexis
Espinoza Bahamondes, Nayadette
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024