Vázquez, Concepción
Nutrición y Bromatología
Número de publicaciones:
3 (
100.0% citado)
Número de citas:
22 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
8 |
ENFERMERÍA
|
4 |
HISTORIA
|
3 |
EDUCACIÓN
|
2 |
PSICOLOGÍA
|
2 |
HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA
|
2 |
FILOLOGÍAS
|
1 |
ESTUDIOS ÁRABES, HEBREOS Y ORIENTALES
|
1 |
ARTE
|
1 |
HISTORIA DEL ARTE
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
2.0
Promedio de citas últimos 5 años:
2.0
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
2 |
2023 |
4 |
2022 |
1 |
2021 |
1 |
2020 |
2 |
2019 |
1 |
2018 |
2 |
2017 |
3 |
2016 |
0 |
2015 |
4 |
2014 |
1 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
1 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
2004 |
0 |
2003 |
0 |
2002 |
0 |
2001 |
0 |
2000 |
0 |
1999 |
0 |
1998 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2021 |
1 |
2 |
2012 |
0 |
16 |
1998 |
0 |
4 |
1999 |
0 |
0 |
2000 |
0 |
0 |
2001 |
0 |
0 |
2002 |
0 |
0 |
2003 |
0 |
0 |
2004 |
0 |
0 |
2005 |
0 |
0 |
2006 |
0 |
0 |
2007 |
0 |
0 |
2008 |
0 |
0 |
2009 |
0 |
0 |
2010 |
1 |
0 |
2011 |
0 |
0 |
2013 |
0 |
0 |
2014 |
0 |
0 |
2015 |
0 |
0 |
2016 |
0 |
0 |
2017 |
0 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
1 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
2 |
Artículo de revista |
18 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
1 |
Libro |
4 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 13
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2012 |
Traducción y validación de la versión en español de la escala EAT-10 (Eating Assessment Tool-10) para el despistaje de la disfagia
Burgos Peláez, Rosa
Sarto Guerri, Belén
Segurola, H.
Romagosa Pérez-Portabella, Ana
Puiggrós Llop, Carolina
Vázquez, Concepción
Cárdenas, G.
Barcons, N.
Araujo, K.
Pérez Portabella, Cleofé
|
Artículo
|
16 |
1998 |
Taljisat Ibn Rusd 'ala Yalinus
|
Libro
|
4 |
2021 |
Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México
|
Artículo
|
2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024