Museos del Chocolate en Europa, historia, marketing y turismo (2017) Camacho Gómez, Manuela El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 33 Pág. 658-689
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Posicionamiento de los atributos de marca en los museos universitarios de la ciudad de Puebla, México en función de su atractivo cultural Vol. 20 Núm. 2 Pág. 313-327 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Alva Juárez, TereI tzel
Pérez Villarreal, Héctor Hugo
Cavazos-Arroyo, Judith
Flores Gómez, Pedro Arturo
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024