Consumer attitudes in the election of functional foods (2017) ARTICULO Küster Boluda, Inés Vidal Capilla, Isabel Spanish journal of marketing-ESIC Vol. 21 Núm. 1 Pág. 65-79
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los superalimentos como tendencia del mercado Vol. 6 Núm. 2 Pág. 157-179 | 2021 | INNOVA Research Journal |
Encalada Añazco, Richard Fabricio
Peñaherrera Vásquez, Dayana Lisbeth
González Illescas, Mayiya
|
Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule (Jacq.) Sw. con Lactobacillus casei y saborizada con maracuyá Passiflora edulis Vol. 87 Núm. 212 Pág. 236-243 | 2020 | DYNA |
Obando Mejia, Francisco Fernei
Mejía Doria, Clara María
Duque Cifuentes, Alba Lucía
|
Attitudes toward organic products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 115-132 ARTICULO | 2020 | Spanish journal of marketing-ESIC |
Sarabia Andreu, Francisco
Sarabia Sánchez, Francisco José
Parra Meroño, María Concepción
Moreno Albaladejo, Pablo
|
Local, global and glocal consumer brand relationships Vol. 23 Núm. 3 Pág. 437-459 ARTICULO | 2019 | Spanish journal of marketing-ESIC |
López-Lomelí, Miguel Ángel
Llonch Andreu, Joan
Rialp Criado, Josep
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025