Physical and sensory quality of Coffea arabica L. variety Colombia variety, Nespresso AAA profile, in the Union, Nariño (2017) ARTICULO Ramos V., Lady Johanna Criollo Escobar, Hernando Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 34 Núm. 2 Pág. 6-0
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del proceso de beneficio semiseco (Honey) en las variedades de Café (Coffee arábica) Castillo, Colombia y Caturra y su efecto en la calidad en taza Núm. 27 Pág. 6-11 | 2022 | Ingenieria y Región |
Martínez Castro, Víctor Manuel
Rodríguez Valenzuela, John Jairo
Roa Ramos, Juan David
|
Estimación del área foliar en café variedad castillo con medidas lineales y su relación con el rendimiento Vol. 14 Núm. 1 Pág. 9-24 | 2022 | Revista Facultad de Ciencias Agropecuarias- Fagropec |
Navia Estrada, Jorge Fernando
Lagos Burbano, Tulio César
Riascos Arcos, Silvana Lizeth
Andrade, Danita
|
Estudio de los componentes de producción del cultivo de café (Coffea arábica L.) variedad Castillo® en el departamento de Nariño Vol. 13 Núm. 2 Pág. 114-128 | 2021 | Revista Facultad de Ciencias Agropecuarias- Fagropec |
Muñoz Belalcázar, Johanna
Benavides Cardona, Carlos Andrés
Lagos Burbano, Tulio César
Navia Estrada, Jorge Fernando
|
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia Vol. 32 Núm. 3 Pág. 750-763 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
Muñoz Belalcázar, Johanna
Benavides Cardona, Carlos Andrés
Lagos Burbano, Tulio César
Criollo Velasquez, Claudia Patricia
|
Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia Vol. 37 Núm. 2 Pág. 78-89 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Criollo Velasquez, Claudia Patricia
Muñoz Belalcázar, Johanna
Lagos Burbano, Tulio César
|
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019 Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-7 | 2020 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Quispe Capajaña, Mateo
|
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades Vol. 10 Núm. 3 Pág. 249-257 | 2020 | Agroindustrial Science |
Oscco Medina, Itnan
Roldan Ccoycca, Ericson P.
Quispe Murga, Emerson
Camacho Villalobos, María Elena
Marmolejo, Doris
Marmolejo G., Karina J.
|
Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno - Perú y La Paz – Bolivia Vol. 21 Núm. 4 Pág. 283-292 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Ramos Cotacallapa, Edwen
Lima Medina, Israel
Cornejo Condori, Grover B.
|
Sensibilización ambiental sobre los usos alternativos de la borra del café, en la Universidad de Antioquia Núm. 1 Pág. 1763-1772 | 2019 | Bio-grafía |
Ramírez Zuleta, Valentina
Bustamante Torres, Sara
Vargas Hernández, Catherine
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025