Physical and sensory quality of Coffea arabica L. variety Colombia variety, Nespresso AAA profile, in the Union, Nariño (2017) ARTICULO Ramos V., Lady Johanna Criollo Escobar, Hernando Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 34 Núm. 2 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del proceso de beneficio semiseco (Honey) en las variedades de Café (Coffee arábica) Castillo, Colombia y Caturra y su efecto en la calidad en taza
Evaluación del proceso de beneficio semiseco (Honey) en las variedades de Café (Coffee arábica) Castillo, Colombia y Caturra y su efecto en la calidad en taza Núm. 27 Pág. 6-11
2022 Ingenieria y Región
Martínez Castro, Víctor Manuel Rodríguez Valenzuela, John Jairo Roa Ramos, Juan David
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia Vol. 32 Núm. 3 Pág. 750-763
2021 Agronomía Mesoamericana
Muñoz Belalcázar, Johanna Benavides Cardona, Carlos Andrés Lagos Burbano, Tulio César Criollo Velasquez, Claudia Patricia
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019 Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-7
2020 Revista Científica I + D Aswan Science
Quispe Capajaña, Mateo
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades Vol. 10 Núm. 3 Pág. 249-257
2020 Agroindustrial Science
Oscco Medina, Itnan Roldan Ccoycca, Ericson P. Quispe Murga, Emerson Camacho Villalobos, María Elena Marmolejo, Doris Marmolejo G., Karina J.
Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia
Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia Vol. 37 Núm. 2 Pág. 78-89
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Criollo Velasquez, Claudia Patricia Muñoz Belalcázar, Johanna Lagos Burbano, Tulio César
Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno - Perú y La Paz – Bolivia
Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno - Perú y La Paz – Bolivia Vol. 21 Núm. 4 Pág. 283-292
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Ramos Cotacallapa, Edwen Lima Medina, Israel Cornejo Condori, Grover B.
Sensibilización ambiental sobre los usos alternativos de la borra del café, en la Universidad de Antioquia
Sensibilización ambiental sobre los usos alternativos de la borra del café, en la Universidad de Antioquia Núm. 1 Pág. 1763-1772
2019 Bio-grafía
Ramírez Zuleta, Valentina Bustamante Torres, Sara Vargas Hernández, Catherine

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024