Changes in skin cell wall composition during the maturation of four premium wine grape varieties (2008) Ortega Regules, Ana Ros García, José María Bautista Ortín, Ana Belén López Roca, José María Gómez Plaza, María Encarnación Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 3 Pág. 420-428
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extraction of Soluble Polysaccharides from Grape Skins Vol. 44 Núm. 1 Pág. 83-93 | 2017 | Ciencia e investigación agraria |
Gil, Mariona
Peña Neira, Álvaro
|
Phenols, volatiles and sensory properties of Primitivo wines from the "Gioia Del Colle" PDO Area Vol. 37 Núm. 2 Pág. 139-148 | 2016 | South african journal of enology and viticulture |
Trani, A.
Verrastro, Valeria
Punzi, R.
Faccia, M.
Gambacorta, G.
|
Phenology and ripening of Vitis vinifera L. grape varieties in São Joaquim, southern Brazil Vol. 37 Núm. 2 Pág. 61-75 | 2010 | Ciencia e investigación agraria |
Gris, Eliana F.
Burin, V. M.
Brighenti, Emilio
Vieira, Hamilton
Bordignon Luiz, M. T.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024