Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) (2003) León, L. de Garrido Colmenero, Alberto Rallo Romero, Luis Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 1 Pág. 41-47

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278
2018 Grasas y aceites
Hernández Sánchez, N. Gómez del Campo, María
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Non-destructive assessment of olive fruit ripening by portable near infrared spectroscopy Vol. 62 Núm. 3 Pág. 268-274
2011 Grasas y aceites
Gracia, A. León Moreno, Lorenzo
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Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas Vol. 60 Núm. 2 Pág. 194-202 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Cayuela, J.A. García, José María Caliani, Nuria

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