Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) (2003) León, L. de Garrido Colmenero, Alberto Rallo Romero, Luis Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 1 Pág. 41-47
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
From NIR spectra to singular wavelengths for the estimation of the oil and water contents in olive fruits Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278 | 2018 | Grasas y aceites |
Hernández Sánchez, N.
Gómez del Campo, María
|
Non-destructive assessment of olive fruit ripening by portable near infrared spectroscopy Vol. 62 Núm. 3 Pág. 268-274 | 2011 | Grasas y aceites |
Gracia, A.
León Moreno, Lorenzo
|
Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas Vol. 60 Núm. 2 Pág. 194-202 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Cayuela, J.A.
García, José María
Caliani, Nuria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024