Variables críticas en las ventajas competitivas de restaurantes gourmet, La Serena, Chile (2015) Cabana Villca, Ricardo Galvéz Vargas, Pía Alejandra Muñoz Pizarro, Carla Ivonne Cuadernos de administración Vol. 31 Núm. 54 Pág. 57-67

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel
PLAN DE MEJORA EN CALIDAD DEL SERVICIO ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL MELIÁ CAYO COCO
PLAN DE MEJORA EN CALIDAD DEL SERVICIO ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL MELIÁ CAYO COCO Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456
2020 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Hernández Blanco, Jovel Urgellés Reyes, Mario Wilson González, Fabian Enrique Loredo Carballo, Néstor Alberto
Marketing estratégico en la mejora de la ventaja competitiva del instituto de belleza Sicp, sector sur, ciudad de Guayaquil
Marketing estratégico en la mejora de la ventaja competitiva del instituto de belleza Sicp, sector sur, ciudad de Guayaquil Núm. 5 Pág. 26
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Rodríguez Gonzabay, Jazmín Alexandra Quimi Delgado, Willian Rolando
Marketing social
Marketing social Núm. 2 Pág. 25
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Insuaste Suárez, Diana Paola Lissette Vergara, Jessica Arrobo Reyes, José
Entrevista al dueño del Restaurante El Obrero
Entrevista al dueño del Restaurante El Obrero Vol. 22 Núm. 2 Pág. 117-129
2017 Fórum Empresarial
Laguna Martínez, Karina M. Pérez Cardona, Linnette M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024