Variables críticas en las ventajas competitivas de restaurantes gourmet, La Serena, Chile (2015) Cabana Villca, Ricardo Galvéz Vargas, Pía Alejandra Muñoz Pizarro, Carla Ivonne Cuadernos de administración Vol. 31 Núm. 54 Pág. 57-67
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
PLAN DE MEJORA EN CALIDAD DEL SERVICIO ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL MELIÁ CAYO COCO Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456 | 2020 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Hernández Blanco, Jovel
Urgellés Reyes, Mario
Wilson González, Fabian Enrique
Loredo Carballo, Néstor Alberto
|
Marketing estratégico en la mejora de la ventaja competitiva del instituto de belleza Sicp, sector sur, ciudad de Guayaquil Núm. 5 Pág. 26 | 2019 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Rodríguez Gonzabay, Jazmín Alexandra
Quimi Delgado, Willian Rolando
|
Marketing social Núm. 2 Pág. 25 | 2019 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Insuaste Suárez, Diana Paola
Lissette Vergara, Jessica
Arrobo Reyes, José
|
Entrevista al dueño del Restaurante El Obrero Vol. 22 Núm. 2 Pág. 117-129 | 2017 | Fórum Empresarial |
Laguna Martínez, Karina M.
Pérez Cardona, Linnette M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024