Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder (2017) Mancini, S. Preziuso, G. Fratini, F. Torracca, B. Nuvoloni, Roberta Dal Bosco, A. Paci, G. World Rabbit Science Vol. 25 Núm. 4 Pág. 367-375
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder Vol. 25 Núm. 4 Pág. 367-375 | 2017 | World Rabbit Science |
Mancini, S.
Preziuso, G.
Fratini, F.
Torracca, B.
Nuvoloni, Roberta
Dal Bosco, A.
Paci, G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024