Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder (2017) Mancini, S. Preziuso, G. Fratini, F. Torracca, B. Nuvoloni, Roberta Dal Bosco, A. Paci, G. World Rabbit Science Vol. 25 Núm. 4 Pág. 367-375

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder
Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder Vol. 25 Núm. 4 Pág. 367-375
2017 World Rabbit Science
Mancini, S. Preziuso, G. Fratini, F. Torracca, B. Nuvoloni, Roberta Dal Bosco, A. Paci, G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024