Chemical and nutritional characterization of raw and thermal-treated flours of Mesquite (Prosopis laevigata) pods and their residual brans (2018) Díaz Batalla, Luis Hernández-Uribe, Juan Pablo Román Gutiérrez, Alma Delia Cariño Cortés, Raquel Castro Rosas, Javier Téllez Jurado, Alejandro Gómez Aldapa, C.A. CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 444-451
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 315-338 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Diaz Infante, Fabiola Alcalá
Olivares Bautista, Sandra Aidee
Contreras-Becerra, Jose David
García Azpeitia, Lilia
|
Crop residues and agro-industrial by-products from the province of La Rioja (Argentina) suitable for oyster mushroom culture Vol. 39 Núm. 2 Pág. 29-43 | 2022 | AgriScientia |
Fracchia, Sebastián
Miranda, Victoria
Barbero, Iván
Barros, Johana
Delgado, Nicolás
|
El mezquite como ayuda ergogénica para atletas de alto rendimiento en deportes intermitentes. Revisión sistemática. Vol. 9 Núm. 17 Pág. 18 | 2020 | Educación y Salud |
Reséndiz Trejo, Joselyn
Ramírez Moreno, Esther
Ariza Ortega, José Alberto
Ortiz Polo, Araceli
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jan-2025