Chemical and nutritional characterization of raw and thermal-treated flours of Mesquite (Prosopis laevigata) pods and their residual brans (2018) Díaz Batalla, Luis Hernández-Uribe, Juan Pablo Román Gutiérrez, Alma Delia Cariño Cortés, Raquel Castro Rosas, Javier Téllez Jurado, Alejandro Gómez Aldapa, C.A. CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 444-451

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 315-338 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Diaz Infante, Fabiola Alcalá Olivares Bautista, Sandra Aidee Contreras-Becerra, Jose David García Azpeitia, Lilia
Crop residues and agro-industrial by-products from the province of La Rioja (Argentina) suitable for oyster mushroom culture
Crop residues and agro-industrial by-products from the province of La Rioja (Argentina) suitable for oyster mushroom culture Vol. 39 Núm. 2 Pág. 29-43
2022 AgriScientia
Fracchia, Sebastián Miranda, Victoria Barbero, Iván Barros, Johana Delgado, Nicolás
El mezquite como ayuda ergogénica para atletas de alto rendimiento en deportes intermitentes. Revisión sistemática.
El mezquite como ayuda ergogénica para atletas de alto rendimiento en deportes intermitentes. Revisión sistemática. Vol. 9 Núm. 17 Pág. 18
2020 Educación y Salud
Reséndiz Trejo, Joselyn Ramírez Moreno, Esther Ariza Ortega, José Alberto Ortiz Polo, Araceli

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jan-2025