Influencia de factores agroambientales sobre la calidad del clon de cacao (Theobroma cacao L.) PH-16 en la región cacaotera de Bahia, Brasil (2017) ARTICULO Homem de Abreu Loureiro, Guilherme Amorim Araujo, Quintino Reís de Valle, Raúl René Sodré, George Andrade Souza, Soraya María Moreira de Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 4 Núm. 12 Pág. 579-587
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Factores climáticos en el desarrollo y producción de cacao en Úrsulo Galván, Veracruz, México Vol. 35 Núm. 1 Pág. 54337 ARTICULO | 2024 | Agronomía Mesoamericana |
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Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
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Morales Rodriguez, Wiston
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Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
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Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua, Perú Vol. 14 Núm. 39 Pág. 64-80 | 2023 | Revista de la Universidad del Zulia |
Fernández Jerí, Armstrong
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Métodos de fermentación en el cacao ccn-51 con norma inen 176 en la parroquia Guasaganda Vol. 8 Núm. 6 Pág. 613-633 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
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Physicochemical and sensory characteristics of fermented almonds of national cacao (Theobroma Cacao L.) with addition of probiotics in the amazonic research center, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 13 | 2021 | Ingeniería y competitividad |
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Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59 | 2021 | Revista Ciencia UNEMI |
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Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
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Efectos de la fermentación y secado en el contenido de polifenoles y alcaloides del cacao Vol. 7 Núm. 5 Pág. 1280-1304 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Menéndez Cevallos, Luis Tito
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Buenas prácticas de producción de cacao en comunidades víctimas del conflicto, Granada (Colombia). Vol. 11 Núm. 1 Pág. 121-140 | 2020 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
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Theobromine, catechin, total antioxidant capacity and total phenolic content in representative samples of Bolivian Amazonian Cacao and its comparison before and after the fermetation proces Vol. 36 Núm. 1 Pág. 40-50 | 2019 | Revista Boliviana de Química |
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Ibieta, Gabriela
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Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
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Chire Fajardo, Gabriela C.
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024