Poscosecha de frutos (2017) Martínez González, Mónica Elizabeth Rosendo Balois, Morales Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 19 Pág. 4075-4087

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frutas y vegetales amazónicos como materia prima para la producción de alimentos
Frutas y vegetales amazónicos como materia prima para la producción de alimentos Vol. 6 Núm. 10 Pág. 75-88
2024 Agroecología Global
Pico Poma, Josselyn Paulina Chiriboga Ruilova, Mayra Vanessa Sarabia Guevara, Diego Abelardo Landívar Valverde, Marcos David
Tomato (Solanum lycopersicum L.) yield and quality depending on the osmotic potential and the number of stems
Tomato (Solanum lycopersicum L.) yield and quality depending on the osmotic potential and the number of stems Vol. 17 Núm. 11 Pág. 177-188
2024 Agro Productividad
Mendoza Pérez, Cándido Rubiños Panta, Juan Enrique Núñez Ramírez, Fidel Romero Félix, Celia Selene Ruelas Islas, Jesús del Rosario
Efecto de tratamientos térmicos por inmersión en características fisicoquímicas de dátil cv. Mejhoul durante el almacenamiento en poscosecha
Efecto de tratamientos térmicos por inmersión en características fisicoquímicas de dátil cv. Mejhoul durante el almacenamiento en poscosecha Vol. 11 Núm. 2 Pág. 133-147
2024 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Geronimo Cruz, Anabel Valle Gough, Raúl E. Núñez Ramírez, Fidel González Mendoza, Daniel Tzinzun-Camacho, Olivia Garruña Hernández, René Samaniego Gámez, Blancka Yesenia
Influencia de la temperatura sobre la calidad poscosecha del durazno [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Gran Jarillo bajo condiciones de trópico alto
Influencia de la temperatura sobre la calidad poscosecha del durazno [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Gran Jarillo bajo condiciones de trópico alto Vol. 14 Núm. 2 Pág. 7
2023 RIAA
Amaya Martin, Jose Fabian Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13
2023 Prospectiva
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6 ARTICULO
2023 Agronomía Colombiana
Reyes Medina, Andrea Castellanos Espinosa, Diego Alberto Balaguera López, Helber Enrique
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectado por Colletotrichum spp.
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectado por Colletotrichum spp. Vol. 13 Núm. 6 Pág. 1103-1115
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Jiménez Maldonado, María Isabel Tovar Pedraza, Juan Manuel León Félix, Josefina Muy Rangel, Maria Dolores Islas Osuna, María Auxiliadora
Phenological and physicochemical changes during fruit development in two peach cultivars in the high tropics
Phenological and physicochemical changes during fruit development in two peach cultivars in the high tropics Vol. 25 Núm. 1 Pág. 11
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Balaguera López, Helber Enrique Becerra Gonzalez, Mauricio Enrique
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad
2021 Universidad Nacional de Colombia (UNAL)
Garzón García, Alba Mery
Fertilización en rambután (Nephelium lappaceum L.) para mejorar la calidad de frutos
Fertilización en rambután (Nephelium lappaceum L.) para mejorar la calidad de frutos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO
2020 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Reyes-Moreno, Manuel García-Villanueva, Eduardo Chávez-Franco, Sergio Muratalla Lúa, Alfonso Reyes-Moreno, Jesús Aguilar Luna, Jesús Mao Estanislao
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 ARTICULO
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío Guillen Mendoza, Saskia Valeria Cedeño García, Galo Mendoza Vargas, José Javier Ormaza Cedeño, Katty Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025