Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada (2016) ARTICULO Cortes Soriano, Isaí Buendía González, María Ofelia Palacios Rojas, Natalia Martínez Cruz, Eliel Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO
2019 Biotecnia
León López, Liliana Reyes Moreno, Cuauhtémoc Ley Osuna, Alfa Hatzue Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina Milán Carrillo, Jorge Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Gutiérrez Dorado, Roberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024